Unboxing Smart Tv Samsung N4300 Class4



Dunia teknologi yang semakin maju membuat para perusahaan elektronik beradaptasi dengan terus mengembangkan berbagai perangkat dengan fitur smart. Salah satunya yang sudah cukup populer yaitu produk Smart TV LED. Dalam hal ini samsung telah mengeluarkan produk andalannya di tahun 2018 yaitu Samsung N4300 HD Smart TV. Televisi pintar ini didukung dengan layar LED sebesar 32 inch. Teknologinya pun nggak main-main, beragam teknologi mulai dari Wide Color Enhancer Plus sampai teknologi SmartThings sudah ditanamkan ke dalam TV LED Samsung N4300 ini dan masih banyak lagi fitur dan teknologi lain yang kami yakin siapapun pasti akan tertarik untuk meminangnya.

Nguồn: https://socialclubhub.com/

Xem thêm bài viết khác: https://socialclubhub.com/cong-nghe/

Article Categories:
Công Nghệ

Comments

  • Bang, maaf mau tanya. Ini bs dipasang braket tv ga ya? Terimakasih

    Ryan Putra Pambudi July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • 07:22

    0:12

    07:02

    Dorothy Lapoint July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • Panel IPS?

    raka gaming July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • gabisa dipasang bracket ya kak tipe ini??

    Nia Nurainiah July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • Dikasi mouse sama keyboard bisa ga

    Farhan Tri July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • bisa konek kewifi gak nih tv nya bang?

    Muhammad Rifky July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • Bisa kah menampilkan 2 siaran tv skaligus? Jd layar terbagi 2..bisa ya?

    Fathur Rachman July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • Perbeadaan dengan lglm 630

    arif faizal July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • Bang saya baru aja beli tv ini,knapa ko chanel digital saya ga dapet semua ya? Tolong sarapan dong bang,apa antena yang mendukung buat tv ini

    AA Chanel July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • Kalau buat lihat hasil download YouTube dari Smartphone itu tidak konsumsi kuota tapi dua perangkat(Smart TV dan Smartphone) wajib nyambung dijaringan yang sama ya?

    Muhammad Wafiul Azza July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • Bg, aplikasinya hanya bawaan samsung ato bisa ditambah

    NeX Fayyad July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • ini va panel ap ips panel mas ?

    choirur rozi July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • Harus nyambung ke Indihome ya Om?
    Kalo internet dari sumber lain bisa Om?

    Bayu Agnitirta July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • Gan ada kartu garansinya ga. Punya saya ga ada. Apa sama

    Rizal Setiawan July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • Bang saya juga pake tv ini cuma g bisa bluetooth ya bang.. bang kalo mau pake speaker kira2 speaker apa yang bang yang cocok buat tv ini

    Edwin Suhendra July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • Siaranya hanya saluran digital atau saluran analog jg bisa gan?

    Slamet Budi cahyono July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • Bang?? Suport mouse apa nggk bang??

    Andreann 01 July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • Mas..berapa hargax smart tv trsebut

    agus_sulok official July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • Bagusan mana gan sama LG 32inch smart tv?

    Abd Rokib July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • Mau tanya..yg di belakang tv ny nyala merah ga?? Punya saya nyala

    Wulan Yuliani July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • Bang kalo pertama kali nyalain biasanya ada yg diatur/cari channel nya dulu y.. Ama pindah ke pengaturan rumah tolong riwiuw dong bang

    M Burhanuddin July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • TV HDMI 🤣

    edi setiawan July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • Tidak mendukung DVB yaa DigitalTV

    Dafi Dafi July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • Kl pake wifi hp doang bisa ga buka youtube ? Ga pake indi home

    Joana Hendri July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • Saya mau tanya it pintu kena angin ya gan ap ad remotenya bisa gerak?

    Bobby Muhamad Jordan July 9, 2020 10:02 pm Reply
  • Bisa terima siaran digital dvb t2 nya gak

    agus batavia July 9, 2020 10:02 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *