REVIEW SAMSUNG SMART TV 32N4300



hallo gaes..
pada video kali ini kami akan membahas tentang smart tv varian terkecil dari samsung yaitu tipe 32n4300

untuk link pembelian:

tonton sampai habis ya gaes
jangan lupa tekan tombol subcribe, like dan komen dibawah..

salam

Elektrozone

link pembelian
Beli Samsung Smart TV 32inc 32N4300
di toko ElektroZone Store Rp2.599.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPHEN2713.

#SamsungIndonesia #SamsungSmartTv

Nguồn: https://socialclubhub.com/

Xem thêm bài viết khác: https://socialclubhub.com/cong-nghe/

Article Categories:
Công Nghệ

Comments

  • subtitlenya bisa di edit2 ga mas? ukuran dan warnanya kayak di LG?

    saraddictsID July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Ini bisa airplay tidak untuk iphone

    irfan nurdianto July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Support DVB T2 tv digital?

    ꦗ꦳ꦏꦶ ꦫꦩ July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Mau tanya ada wifi nya gak?

    Irwan Kurniawan July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Bang saya baru beli tv ini,udah pake antena toyosaki booster,tapi masih blm semua chanel jernih? Tolong solusinya bang🙏

    AA Chanel July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Bisa nangkap siaran Digital ya? Apakah ini berarti ga pertu beli box DVB2 ya bro?

    alif hidayat July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Untuk aplikasi nya hanya yg bawaan, atau bisa ditambah?, atau bisa browsing juga seperti buka vidio dot com

    NeX Fayyad July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Layar v.a apa ips

    Andi Irawan July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Up date harga terbaru shopee hari ini 2.300.000

    Chanels Mas Broo July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Higher Than 1080P or Lower ?

    HOUNDCOM RADIO July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Anak-anak Panti Asuhan Manbaul Ulum butuh uluran tangan Anda,
    Donasi/sedekah via . BRI 7118-01-006448-53-9
    a.n PANTI SOSIAL ANAK ASUH MANBAUL ULUM

    WA. 082324710500

    #SaatnyaBerbagi
    #PeduliSesama
    #PantiAsuhan
    #PantiAsuhanManbaulUlum
    #AyoZakat
    #AyoAmal
    #AyoSedekahJariyah
    #AyoWakaf

    Assalamu alaikum wr wb, salam berbagi, semoga keberkahan Allah SWT selalu meliputi kita semua, dan selalu memudahkan segala urusan kita semua… Amiiin.
    Kepada Dermawan yg dirahmati Allah SWT kami ajukan permohonan bantuan zakat, Infaq, Sedekah, Sembako dll untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari anak asuh Panti Asuhan Manbaul Ulum yang mana kondisi keuangan dan bekal makan saat ini sangat kekurangan dan memprihatinkan, membantu anak asuh adalah sebuah dukungan untuk menggapai cita-cita anak-anak yang kurang beruntung supaya mampu menatap masa depan yang lebih baik, seberapapun bantuan anda sangat bermanfaat untuk anak asuh kami dan menjadi investasi yg tak ternilai harganya nanti di akhirat, bisa jadi dari uluran tangan mereka kelak kita bisa dipermudah oleh Allah SWT untuk melewati hari kiyamat untuk menuju pintu syurga yang kekal.
    Sekian permohonan kami, atas terkabulnya permohonan kami ucapkan Terima kasih JazakumuLLAH khairan, semoga kita semua mendapat ridho dari Allah SWT Amiiiiin ya Robb….

    Kanjeng Nabi bersabda:
    وَمَنْ فَرَّجَ عَنْ مُسْلِمٍ كُرْبَةً فَرَّجَ اللَّهُ عَنْهُ بِهَا كُرْبَةً مِنْ كُرَبِ يَوْمِ الْقِيَامَةِ
    Barang siapa mempermudah urusan umat Islam kelak di akhirat urusannya akan dipermudah oleh Allah subhanahu wa taala.

    Bantuan/Infaq/Sedekah bisa dikirim via NO REK. BRI 7118-01-006448-53-9 a.n PANTI SOSIAL ANAK ASUH MANBAUL ULUM

    Atau datang langsung ke Panti Asuhan yang beralamat di Desa Gebug RT 01 RW 09 Desa Kalisidi Kec. Ungaran Barat Kab. Semarang…

    *Dari kantor kecamamatan Gunungpati maju sedikit belok kiri… arah curuk lawe

    Kami juga melayani jemput zakat/infaq/sedakah WA. 082324710500

    Panti Asuhan Manbaul Ulum July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Bang saya sudah konekin ke wifi namun pas buka menu apps tulisannya cek sambungan internet, padahal udah tersambung itu kenapa ya?

    Ini Adam July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • mending LG 32lm570 fitur lebih lengkap ada Bluetoth audio out, HDR Active, magic remot bisa pake Hp lewat aplikasi Lg tv plus

    Muhammad Rehan July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Bang klo kita ada wifi bisa langsung dihubungkan ke tV gak? Jadi gak usah lewat HP

    Yusuf Joko Triworo July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Harga brapa gan

    Abd Rokib July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Cara main PS4 gimana tau gak?

    Fachri Amalluddin July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Bang ini bisa nambah aplikasi youtube kids g?

    Meyrina July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Mas pke hp xiomi tipe brpa.

    Hadijah is July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Gan mau nanya.. tv samsung 32in keluaran terbaru seri apa ya gan?

    Rahmat Nugroho July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Om kenapa saya ga bisa ya .
    Padahal udah terkonek handphone sama Tv.nya tapi layar tv ga berubah

    Dwiyono Pamungkas July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • bang cara konek hdmi ke pc nya gimana ya? seri sama tapi gagal mulu

    RAMIKI July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Bisa ngebaca HDD gak ya ini TV?

    Rifqi Saputra July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Optical di belakang buat apa?

    Mts Almatholi July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Nyambung ke salon luar pke kbel apa. Gk ada colokan kya tv lain

    Mts Almatholi July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • TV seri ini sama TV n5000 bagus mana gan

    Evaana Cahyanti July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • cara cabut/eject usb dari tv SAMSUNG 32N4300, caranya gmana gan (ngak ada tombol tools diremote tv)?

    klo tv samsung seri 4003 tekan source>tools>eject

    zeinmof July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • tv samsung kl rusak mahal sparepartnya
    gk ada led ori yg jual dipasaran kecuali servis resmi

    Samson Batavia July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Ada fitur blootooth nya gk ini bang

    Sayang Kamu July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Cara menyambungkan HP ke tv gimana itu .. ada cara' tertentu kah mas ? Mohon infonya

    siti aisyah July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Mau tanya bang .. tv sya persis jenis ini tapi gambar kurang jernih suka kabur. Sya smbung ke you tube full HD juga agah pecah. Gimana solusinya padahal baru

    Mts Almatholi July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Gan scren mirroring itu apakah harus aktif wifi gan ???

    kan kita cuma pinjam layar tv nya aja…

    Maaf masi awam…

    One Way July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Tampilan menunya gk cantik banget, hampir separuh layar ketutup

    topiq asror July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • Ini bisa bebas download di playstore bang?

    Dwiie Sriie July 17, 2020 2:14 pm Reply
  • bisa buat main ps 4 ga?

    irsyad septiawan July 17, 2020 2:14 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *